| Татуировки | 
|  | 
| 
| Nazgul | Date: Четверг, 2006-Ноябрь-30, 15:25 | Message # 1 |  | Потемневший Админ Group: Администраторы Posts: 372 Status: Offline | В каких местах можно делать, а в каких нет? И как к ним относитесь объясните?  Вот такой вопрос... 
 Ты говоришь я Демон?
 Так и есть!
 Со мною не видать тебе удачи!
 Навеки моё дело зло и месть!
 Для Демона не может быть иначе!
 |  |  |  |  | 
| 
| Pixi | Date: Четверг, 2006-Ноябрь-30, 21:34 | Message # 2 |  |   Частый гость Group: Пользователи Posts: 124 Status: Offline | Нет, ну делать то их можно практически везде... но вот мне нравятся татуировки на запястьях....какую нибудь фразочку на латыни....а это мысль... |  |  |  |  | 
| 
| Nazgul | Date: Четверг, 2006-Ноябрь-30, 21:52 | Message # 3 |  | Потемневший Админ Group: Администраторы Posts: 372 Status: Offline | Мне тоже на запястье нравится,сам себе рисовал,т.к. тату на всегда не хочу делать 
 Ты говоришь я Демон?
 Так и есть!
 |  |  |  |  | 
| 
| breen | Date: Пятница, 2006-Декабрь-01, 18:23 | Message # 4 |  |   Частый гость Group: Пользователи Posts: 196 Status: Offline | А ещё прикольно на плече чё-нить начеркать... типа кинжал или стальные крылья...   |  |  |  |  | 
| 
| Nazgul | Date: Пятница, 2006-Декабрь-01, 23:17 | Message # 5 |  | Потемневший Админ Group: Администраторы Posts: 372 Status: Offline | А кто ни будь из вас умеет рисовать тату? 
 Ты говоришь я Демон?
 Так и есть!
 |  |  |  |  | 
| 
| Killersha | Date: Суббота, 2006-Декабрь-02, 12:16 | Message # 6 |  |   Новичок Group: Пользователи Posts: 13 Status: Offline | Блин я тату себе хочу но временную...... 
 Я не такая как все. И не спорьте со мной
 |  |  |  |  | 
| 
| виха | Date: Понедельник, 2007-Май-21, 08:53 | Message # 7 |  | Новичок Group: Пользователи Posts: 1 Status: Offline | Я хочу внизу спины. Когда танцуешь, она особенно прикольно смотриться   |  |  |  |  | 
| 
| Nazgul | Date: Среда, 2007-Май-23, 14:17 | Message # 8 |  | Потемневший Админ Group: Администраторы Posts: 372 Status: Offline | да внизу спины клёво конечно...я себе пока сделаю временую наверно на плече) 
 Ты говоришь я Демон?
 Так и есть!
 |  |  |  |  |