тема для флуда,флейма и оффтопа всех разновидностей)
|
|
Swan | Date: Вторник, 2007-Апрель-03, 22:55 | Message # 131 |
Частый гость
Group: Пользователи
Status: Offline
| Я чето не поняла. Что за "просто так"? Тут вроде после 3 + уже бан?
Бояться надо не мертвых, а живых
|
|
| |
Nazgul | Date: Вторник, 2007-Апрель-03, 22:58 | Message # 132 |
Потемневший Админ
Group: Администраторы
| )))))))блин прикинь...я просто перепутал...))хотел рейтинг поднять, а не читал что там написано)))))))
Ты говоришь я Демон? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи! Навеки моё дело зло и месть! Для Демона не может быть иначе!
|
|
| |
Swan | Date: Вторник, 2007-Апрель-03, 22:59 | Message # 133 |
Частый гость
| Кстати, дела как зебра. То смех, то истерика. Добавлено (2007-Апрель-03, 22:59) --------------------------------------------- Nazgul, ну, ну, вот так всегда.
|
|
| |
Nazgul | Date: Вторник, 2007-Апрель-03, 23:01 | Message # 134 |
Потемневший Админ
| та убрал я уже всё...успокойся)...у меня дела так себе...пошёл на курсы в Политехнический университет...устаю ужасно можешь дать номер аськи??? пожаааалуста так же прощё будет общаться
Ты говоришь я Демон? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи! Навеки моё дело зло и месть! Для Демона не может быть иначе!
Post edited by Nazgul - Вторник, 2007-Апрель-03, 23:02 |
|
| |
Swan | Date: Вторник, 2007-Апрель-03, 23:02 | Message # 135 |
Частый гость
| Nazgul, да я спокойна, как танк. Сама дополнительно занимаюсь. У меня 13,14,15 апреля экзамены.
|
|
| |
Nazgul | Date: Вторник, 2007-Апрель-03, 23:04 | Message # 136 |
Потемневший Админ
| у меня экзамены вступительные в начале мая где то...а в школе в начале июня
|
|
| |
Swan | Date: Вторник, 2007-Апрель-03, 23:05 | Message # 137 |
Частый гость
| Quote (Nazgul) | в школе в начале июня | так же. Аж целых 5 штук, 2 из них даже разрешают выбирать.
Post edited by Swan - Вторник, 2007-Апрель-03, 23:07 |
|
| |
Nazgul | Date: Вторник, 2007-Апрель-03, 23:08 | Message # 138 |
Потемневший Админ
| а нам 3 выбирать разрешают ...(кстати ты мне писала что не будешь здесь больше появлятся и чтоб я тебя удалил, но мы здесь вместе общаемся)
|
|
| |
Nazgul | Date: Вторник, 2007-Апрель-03, 23:09 | Message # 139 |
Потемневший Админ
| можешь дать номер аськи??? пожаааалуста
|
|
| |
Swan | Date: Вторник, 2007-Апрель-03, 23:12 | Message # 140 |
Частый гость
| У меня класс профильный, поэтому только 2 выбираю. Меня просто добило молчание на твоем форум. Я сюда до конца марта не заглядывала. Пришла, ни одной новой месаги, тихо. И вот наконец мое терпение лопнуло. Не люблю, когда молчат. Добавлено (2007-Апрель-03, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (Nazgul) | можешь дать номер аськи | Может это малясь грубо, но все-таки я это скажу: "давать тебе жена будет" , ну или девушка, или невеста, а может кто-нибудь еще...
|
|
| |